Сверковь-монстр. jpgВсе это поведано для того, чтобы представить, в какую атмосферу имеет возможность попасть невестка. Это мир бесконечного путча взрослого мальчика и безжалостного преследования греха его мамой. Т. е. эти двое постоянно заняты некоторым взаимодействием. Невестке имеет возможность доставаться с обеих сторон. Со стороны свекрови невестка имеет возможность рассматриваться как фактор, который портит ее малыша и не создает нормальных условий. А значит, содействует моральному разложению сына.



Так как свекровь практически постоянно права и в своем праве считает возможным создавать все, что по ее мнению принесет имущество, она никогда не останавливается перед проникновением в личную жизнь семьи сына. Она имеет возможность вломиться в любое время в квартиру или комнату, перетряхнуть шкафы и морозильники и потребовать отчета, почему там не например, как надо. Если у нее правило, собственно что масло должно лежать в масленке, то … или оно там лежит, либо невестка получит, как минимальное колличество, разгон.



При этом свекровь не организует истерик с закатыванием глаз и не причитает о собственной тяжелой доле. Это довольно хладнокровный монолог, при котором невестка имеет возможность чувствовать себя нашкодившей девочкой.



Но свекровь-эпилептоида возможно и довести. Если невестка будет регулярно и методично сопротивляться масленке, то может увидеть маму в подлинном приступе праведного гнева. Это действительно жутко, потому что там раскроется настоящая гнев, которая может перейти и в физическое воздействие на смутьянку. Ощущает ли свекровь после этого угрызения совести? Совсем нет. Это же ради добра!

Продолжая беседа о разного вида свекровях, нельзя не обозначить(означить) один из самых сложных вариантов - эпи